阿賢哥 發表於 2023-1-16 17:01:55

我被詐騙【奔向幸福未來】的廣告

我被詐騙
在臉書看到一個【奔向幸福未來】的廣告
他們請我加專員id
之後給我一個網站
nft Market
投1000初始金,獲利75950
叫我再放25000,10萬才能領
投了,又要3萬擔保額,說會退
放了,轉第三方支付公司,又要代辦費28000+3000手續費
說總共會退158000
結果,又要我補到20萬

我沒補,要求他們退款
他們還真的有退
我一開始沒想太多,因為單次都一筆1000元入帳
後來我發現,那也是其他被害者的1000元啊!
昨天衝去報警,今天被變成警示戶

對了,他們可能有在論壇潛水
唉……人生好累:funk:

青春少年家 發表於 2023-1-16 17:02:36

其實這個就是同一個套路,首先要做的就是先讓對方匯款帳戶變成警示帳戶,後續再找律師或是法扶協助處理自己警示帳戶的問題,這些手法就是利用貪念不斷的補錢,等到你發現的時候,這些網站跟人都已經消失不見了,我之前有發了一些文章,可以去參考看看

阿賢哥 發表於 2023-1-16 17:03:08

青春少年家 發表於 2023-1-16 17:02
其實這個就是同一個套路,首先要做的就是先讓對方匯款帳戶變成警示帳戶,後續再找律師或是法扶協助處理自己 ...

他所謂的退款
就是利用第一次加入的人的錢轉到我這裡
每一筆都是1000元
我收到了4萬多
但我已經有報警
警察叫我都先不要動那些錢
我現在就是等後續通知
謝謝您

青春少年家 發表於 2023-1-16 17:04:02

阿賢哥 發表於 2023-1-16 17:03
他所謂的退款
就是利用第一次加入的人的錢轉到我這裡
每一筆都是1000元

這是第一個自保的動作,只能說目前台灣詐騙層出不窮,只能做到保護好自己,別再被騙就好了

mib396 發表於 2023-1-16 17:06:44

藉自己經驗,影響身邊還沒被騙的人吧

單雕雙載 發表於 2023-1-16 17:07:13

天下沒有白吃的午餐
暴利的誘惑
絕對是有問題

大飛哥 發表於 2023-1-16 17:07:54

有風險又有高利率通通都是詐騙,不然銀行就不用貸款給你了自己投入就好了不是嗎?

趙子龍 發表於 2023-1-16 17:08:32

謝謝你PO出來 讓其他還沒被騙的人有所經驗
做2份工作 身體也要注意 不要累壞了
頁: [1]
查看完整版本: 我被詐騙【奔向幸福未來】的廣告

通博娛樂城
HOYA娛樂城 HOIN-好贏娛樂城