小李飛刀 發表於 2022-2-21 17:13:27

5000 找猛代理 別騙吃拐淦放生話術的 1月已輸30多,也找救...

5000 找猛代理別騙吃拐淦放生話術的

1月已輸30多,也找救紅謝謝https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t80/1/16/1f64f.png

淫賤不能移 發表於 2022-2-21 17:15:09

首儲5000贈1000 額外在送300喔!!! ㄧ倍流水
首儲2000贈2000 需綁碼 -.-
Top招生會員or有心要當代理的 (代理 0.4% 量高可談)
單槍最高250萬。 代理跳槽補助金。 line: 392862
有金流問題北中南派專人到府收錢送錢不麻煩
活動不斷更新-
歡迎詢問喔 或加賴喔!!
群組帶牌穩定獲利,不定時發小紅包
儲值5000每日反利100共30天=3000
每日儲值1000送168
每月限定一次單筆儲值優惠禮金最高868綁三倍
百家連勝,連敗都送禮金都只綁一倍
vip制度會員退水0.3~0.9%
來我這再加碼兩週流水達標送現金送金子
讓會員的你們什麼也叫雙退的感覺!
還在打沒退水的版嗎?
你在噴錢代理還是在賺,怎不找個人退水的呢?
Vip制度不是算馬量是算累積儲值金

有興趣當代理的也可以用私訊我不虧待你們
Line: 392862

婉兒 發表於 2022-2-21 17:15:39

嘿 注意站內訊息唷

大飛哥 發表於 2022-2-21 17:16:52

優質首選 柏客娛樂城 找king ✂️
也能為你設計質感髮色 同時也是一名髮型師
我是king ????LINE:ashanti890120
群組固定帶牌/牌路分析/活動優惠福利/玩家交流/多項賽事分享/彩球分享
限紅可調 最高單槍100萬 不風控 出帳穩定

註冊好找我私我賴
????首儲優惠最高送5千
????會員每日退水0.5
????配合官方活動VIP制度 :生日禮金/柏客分紅/儲值回饋/年度禮金

瘋狂小馬達 發表於 2022-2-21 17:19:30

緊來呦
每日群組發放紅包紅包
首儲5000送1000洗碼一倍
首儲2000就能入群組 就能抽紅包
只要你有綁定linepay都能抽到隨機金額
每日續儲1千以上 可以領168彩金 免綁碼
百家樂連輸8場 可申請20% 1倍流水
百家樂連贏8場 可申請5% 1倍流水https://yimg.cc/images/2022/02/21/50001000.jpg
體育 3關送188 5關送888 1流水
每日有投注量隔日都會有反水

一朵梨花壓海棠 發表於 2022-2-21 17:21:20

朕天下娛樂城歡迎你https://yimg.cc/images/2022/02/21/ebe270eef835cde9dce4d935bd2b716b.jpg

曉樂 發表於 2022-2-21 17:21:56

來來來 直接來
首儲送10趴 不綁
LINE: WAY73403

橘色公主 發表於 2022-2-21 17:23:54

哈囉
Gs歡迎找我唷
本人真人代理
不放生話術
小群天天帶牌不休息
月月活動不斷
首儲一千送一千
不綁唷

羅傑森 發表於 2022-2-21 17:24:18

5000當5000萬本金是嗎?
5000玩個鳥
還救紅勒

大炮哥 發表於 2022-2-21 17:25:11

5000塞屁眼都不夠 自食其力吧
頁: [1]
查看完整版本: 5000 找猛代理 別騙吃拐淦放生話術的 1月已輸30多,也找救...

通博娛樂城
HOYA娛樂城 HOIN-好贏娛樂城