淫賤不能移 發表於 2022-2-24 15:45:23

北京賽車PK10 破解公式分享

在這邊就先說其中一套【定位選膽】玩法

以8號車舉例,假設8號車開在第十名的位子,那麼我們下一期就在第十名的位子買上8號車往前6碼的車號,也就是3.4.5.6.7.8號車。不只8號車,6~10號車都可以用這種方法去推算,也就是我們只看抓大號車。為什麼只抓大號車呢?因為小號車往前推6碼會跨回來大號車此舉動第一不僅會打亂玩家思緒,第二官方電腦運算是以1~10號車下去計算,由於系統演算法,小號車用此種方法類推會不穩定。另外我們要怎麼知道大號車有五台,要看哪一台呢?只要有某一號碼車,照著此公式連收三期,就看那台車 !下方有圖舉例:
這裡有十場派彩結果,以7號車為例,在這10場內依此公式開出了8場,也就是說此公式的勝率達到80%!
此外有一點要注意!此方法不要在中午12點以前以及晚上11點以後使用!
原因是北京賽車早上9:07分開始,中午12點以前官方電腦收集的數據不夠多的情況下,公式套下去可能不如預期穩定。
最後一個小時的數據彙整也相對雜亂,也不建議使用公式。

Nice芃芃 發表於 2022-2-24 15:48:09

AW 北京賽車自動下注程式 !!

輕輕鬆鬆擁有被動收入 ♥
一點一滴累積財富 !!
一起穩定收穫 長期投資♥

翊玲 發表於 2022-2-24 15:48:30

想為自己加薪卻要上班無法賺外快嗎?

北京賽車&75秒賽車軟體自動投注
多達10總方案,超過上百總組合打法
領先業界,同時支援極速彩樂園,極速,福財神
提供當天牌路最佳打法,使你更有方向
別再像過去打了才知道輸贏。
一天1-2000點不是問題!

翊玲 發表於 2022-2-24 15:48:55

公司目前推出【極速彩樂園】台灣專業現金網.台幣1:1,賠率業界最高,彩種高達30種,營運
長達23小時,增加各位通路商的收益,若各位線下有小額會員或交收上有疑慮者.也可引導會員
使用現金網,可減少與會員對匯的不方便及風險,如有需求請向您的上級詢問,謝謝。

Jiayin 發表於 2022-2-24 15:49:08

專門的團隊最優秀的分析
這麼穩定 這麼準確
賺到你自己人生第一桶金

依依 發表於 2022-2-24 15:49:48

給個讚

一葉知秋 發表於 2022-2-24 15:50:37

這倒是值得一試

小橋流水你家 發表於 2022-2-24 15:51:09

有人試過了嗎?準嗎?可以教我嗎?

✓姚姚❤ 發表於 2022-2-24 15:51:41

我也想知道+1
有人試過了的結果如何?

KiKi 發表於 2022-2-24 15:52:25

有人有下載破解程式連結?
頁: [1] 2
查看完整版本: 北京賽車PK10 破解公式分享

通博娛樂城
HOYA娛樂城 HOIN-好贏娛樂城