阿po仔 發表於 2022-3-11 11:50:59

U73娛樂城 1萬多而已不出金

U73娛樂城 也是黑網 1萬多而已不出金

資料核對都通過了 流量也打過了

後面說身份證跟簿子不符

那核對資料通過是怎樣 大家不要受騙了

stoo9285097 發表於 2022-3-11 11:52:32

來贏家拉 絕對出金 想遠離黑網可以來贏家呀 https://line.me/ti/p/gz3UWY5mCZ

alanangel 發表於 2022-3-11 11:52:45

這間沒看過的 應該是領不出來了
要正出可以來財神娛樂

TOKOY小白 發表於 2022-3-11 11:52:56

金合發本人代理,
歡迎詢問:hann.jf68

icall0204 發表於 2022-3-11 11:54:30

平台每日退水。另外活動在送
首儲5000贈1000 ㄧ倍流水
(達50萬碼量 另在贈500給你 不綁碼量喔!!)
首儲2000贈2000 需綁碼 -.-
儲值5000每日反利100共30天=3000
每日儲值1000送168
Top招生會員or有心要當代理的 (代理 0.4% 量高可談)
單槍最高250萬。來看看吧!
line: 392862
有金流問題北中南派專人到府收錢送錢不麻煩
活動不斷更新-
歡迎詢問喔 或加賴喔!!
每月限定一次單筆儲值優惠禮金最高868綁三倍
vip制度會員退水0.3~0.9%
還在打沒退水的版嗎?
你在噴錢代理還是在賺,怎不找個人退水的呢?
Vip制度不是算馬量是算累積儲值金
註冊平台:https://top1788.net/ag/milk224aa
有興趣當代理的也可以用私訊我不虧待你們
Line: 392862

bear777 發表於 2022-3-11 11:55:07

注意陌生私訊!已私

青眼白龍 發表於 2022-3-11 11:55:20

我是真的很不解 為什麼都要找那種不知名的平台被騙:lol:lol:lol

雙飛燕 發表於 2022-3-11 11:55:31

BOK歡迎你 正出 qooq1113

Bouyan 發表於 2022-3-11 11:56:50

我都在九州玩 好贏又好出金 想玩 可以加這個妹妹的賴dogdog621

mib396 發表於 2022-3-11 11:57:06

AU8找我才對拉!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: U73娛樂城 1萬多而已不出金

通博娛樂城
HOYA娛樂城 HOIN-好贏娛樂城