pengkeke188 發表於 2022-3-16 17:38:45

MIT 溫柔甜美 優質戀人 期待與您浪漫相約

偶然的相遇,是永恆的回憶
短暫的溫存,是銘心的溫暖

現實的生活,總有太多的不愉快
而我,想變成你的快樂

喜歡像情侶之間的戀愛式互動 也同樣喜歡的你趕快來找我吧
在浪漫甜蜜的氣氛裡享受著純熟的舒壓技巧!愉悅的感覺讓您忘不了
在這邊就讓你準備愉悅放鬆的心情,走進我的夢幻世界
好讓您丟掉囤積的疲憊,紓緩所有壓力

女神個人工作室

費用說明:70分鐘2300元                  

服務細節:指壓、油壓 、滑壓…

聯絡人:女神160/45

聯絡電話:0960-936264   LINE:Lady779

盡心配合客人~~盡力做到最好~~你想的我知道

我服務的宗旨就是 讓你舒服放鬆到嫑嫑的

最優惠的價格給您最高級的享受

讓您享受到身軀的舒暢與放鬆!!!

衛生安全❤~可沖澡 ~能量充沛~

聯繫我時,電話沒接表示在忙,稍後會回撥。關機代表休息,請哥哥多包涵,電話中請勿問及敏感字眼謝謝)

本內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳 送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受兒少法防治條例之訊息
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有 禁止任何重製轉載節錄

calvinlee134132 發表於 2022-3-16 17:47:45

路過,,推一下

HonestM 發表於 2022-3-16 17:47:52

這是本人照嘛!?

stoo9285097 發表於 2022-3-16 17:47:57

能否私訊服務內容?

alanangel 發表於 2022-3-16 17:48:06

地點靠近哪裡?

pengkeke188 發表於 2022-3-16 17:48:59

stoo9285097 發表於 2022-3-16 17:47
能否私訊服務內容?

指油壓全身舒壓放鬆

pengkeke188 發表於 2022-3-16 17:49:16

HonestM 發表於 2022-3-16 17:47
這是本人照嘛!?

哥哥您好這是本人照喔

linslah 發表於 2022-3-16 17:49:27

身體密碼是?

smf73082019519 發表於 2022-3-16 17:49:34

剛去了,照片是本人,MIT,29Y,臉蛋 身材 皆屬中上,適外貌控,皮膚白�,看不出實際年齡,按摩專業,紓壓很有感……

Rookie8098 發表於 2022-3-16 17:49:51

2.3k做到哪?思訓一下~3Q~
頁: [1] 2
查看完整版本: MIT 溫柔甜美 優質戀人 期待與您浪漫相約

通博娛樂城
HOYA娛樂城 HOIN-好贏娛樂城