ㄚ尚熊好 發表於 2022-4-13 14:46:05

艾爾登法環 (Elden Ring) 遊戲常見 Q&A、攻略懶人包 (3)

Q21: 怎麼跳比較遠?
A22: 跑步中再按跳可以跳更遠。

Q22: 螢幕左邊的光芒的符號是?

A22: 代表這裡是無法攻擊的和平區域。

Q23: 不同周目可以彼此連線遊玩嗎?
A23: 可以。
順便提一下在魂系遊戲的舊作中,
僅有魂2初版不行,但也很快就更新改掉了。

Q24: 可在同個帳號存擋創不同隻角色嗎?
A24: 可以,依照舊作上限是十隻(未檢證)。

Q25: 到XX地方就閃退或破圖怎麼辦?
A25: PC版在1.03版後容易遇到此類狀況,
絕大多數通常在驗證檔案後即可解決;
若還是無法,歡迎至PC置頂區回文。

蕭炎歐爸 發表於 2022-4-13 15:06:26

pc steam版,用手把在big picture都可以使用,進遊戲手把就沒反應,ps跟360手把都一樣,請問有解嗎?

卡卡西我最帥 發表於 2022-4-13 15:06:50

steam有需要直上數位豪華版嗎?
看內容好像沒有差很多?
第一次玩魂系遊戲的新米想入坑的路過

王建國 發表於 2022-4-13 15:07:14

感謝分享!

ㄚ尚熊好 發表於 2022-4-13 15:07:35

卡卡西我最帥 發表於 2022-4-13 15:06
steam有需要直上數位豪華版嗎?
看內容好像沒有差很多?
第一次玩魂系遊戲的新米想入坑的路過 ...

豪華版是多一些美術設定集之類的,沒有要收藏不用買

水之呼吸被嗆到 發表於 2022-4-13 15:07:44

有人知道螢幕上的白色透明墓碑是乾嘛用的嗎?

ㄚ尚熊好 發表於 2022-4-13 15:08:03

水之呼吸被嗆到 發表於 2022-4-13 15:07

代表當前可以召喚骨灰靈體

蕭炎歐爸 發表於 2022-4-13 15:08:21

水之呼吸被嗆到 發表於 2022-4-13 15:07

你的FP不足吧?

卡卡西我最帥 發表於 2022-4-13 15:09:07

蕭炎歐爸 發表於 2022-4-13 15:08
你的FP不足吧?

應該不是這個問題吧?!!

ㄚ尚熊好 發表於 2022-4-13 15:09:27

蕭炎歐爸 發表於 2022-4-13 15:06
pc steam版,用手把在big picture都可以使用,進遊戲手把就沒反應,ps跟360手把都一樣,請問有解嗎? ...

win放大鏡搜尋 裝置管理員>人性化界面裝置>vjoy Device選擇停用後 手把才正常
頁: [1] 2
查看完整版本: 艾爾登法環 (Elden Ring) 遊戲常見 Q&A、攻略懶人包 (3)

通博娛樂城
HOYA娛樂城 HOIN-好贏娛樂城