哭杯詐騙 發表於 2022-4-18 16:06:46

【詐騙】很慚愧在去10月的時候我被情色詐騙...

【詐騙】很慚愧在去10月的時候我被情色詐騙...

大家好,我很慚愧在去10月的時候我被情色詐騙...剛開始約在便利商店的時候接她朋友的電話要我第一次交易要買點數,我就懷疑是點數詐騙了,也有google搜尋到詐騙的新聞,但不知道為啥還是被話術說服去買點數,然後就被假冒黑幫的威脅,最後總共被騙了4萬6千點GASH,途中路上有警車經過我卻沒有勇氣攔下警察尋求幫助,直到對方等我五分鐘去籌錢的時候我才找到機會去派出所報案。

之前有看幫主300萬條例的影片才知道調查局都在幫政府處理社會事,老百姓的工作血汗錢被騙走who cares ,錢被騙光的當下真的很無助,完全無法思考接下來要怎麼吃飯...也只能恨自己太傻,和咒詛詐騙集團,目前的我每個月都在還錢給家人,雖然希望渺茫,但還是希望總有一天騙我前的能繩之以法...

zi96336 發表於 2022-4-18 16:23:45

對於第一次出去找砲友的男性朋友說真的很容易被慾望沖昏頭,外加相片很漂亮的話。我其實也遇到但是,有注意到點數所以沒有被拐。

大飛哥 發表於 2022-4-18 16:26:02

阿呆耶,台北花個2500就能去按摩爽一下了,年輕又漂亮,站一排給你選.........

單雕雙載 發表於 2022-4-18 16:29:55

呃 我遇過這個人欸 就是詐騙

單雕雙載 發表於 2022-4-18 16:30:59

大飛哥 發表於 2022-4-18 16:26
阿呆耶,台北花個2500就能去按摩爽一下了,年輕又漂亮,站一排給你選......... ...

台灣情色,本身就有,乾脆合法就好了:lol,就不會被詐騙集團利用

白小蓮 發表於 2022-4-18 16:46:17

好可憐~沒色到.還被騙

羅傑森 發表於 2022-4-20 17:36:15

色色 就是不對的

陳水土 發表於 2022-4-21 17:28:23

好慘喔....

王圶昆 發表於 2022-4-21 17:28:48

看到標題我就笑了

陳侑賢 發表於 2022-4-21 17:29:11

慚愧的都戴面具了!不怕!我們這有溫情!
頁: [1]
查看完整版本: 【詐騙】很慚愧在去10月的時候我被情色詐騙...

通博娛樂城
HOYA娛樂城 HOIN-好贏娛樂城