一樂娛樂城論壇

查看: 405|回復: 8

[其他] 【希望M】機制太多 震驚50萬玩家

這些東西若真的要調整,改一改後根本就可以作一款新遊戲了吧

(1).裝備鑑定
終於熬到30等,打開系統發現看到

鑑定要求等級33
鑑定要求等級33
鑑定要求等級33

似乎不論裝備等級是20還30等都是要33才能鑑定
那30等開放這個系統是要幹麻,嘲諷玩家的嗎!?

(2.)獎勵太雞肋
不只每日任務那個3毛錢,
解23~26等主線NPC還會分別送你10等白帽+上衣+下褲+鞋子
好消息是25等組隊副本還加碼送你10等武器
真是謝謝你喔

(3.)委託系統
大家已知接任務、回任務的方式讓人十分躁鬱
這種問題很明顯開發方沒有親自玩過吧?
整個設計超級大瑕疵

獎勵邏輯也很莫名,
獅子城(困難)22等獎勵:490EXP、1660元、3名聲(打15隻)
歡喜城(簡單)23等獎勵:270EXP、920元、2名聲(打8隻)
難道是因為少7隻所以等級高的任務獎勵比較爛嗎?
感覺不太合理

(4.)野外BOSS
貌似不是每分流都會出,我提早先自動尋路去BOSS重生點等王
結果時間到了系統公告:王已經重生
卻沒有半個人、也沒有看到王出生
如果只出在 "指定分流" 好歹也系統廣播一下,我目前為止還沒成功打到野外BOSS
但也還好沒打,聽版友說打完就是給個500~15000遊戲幣(憑運氣)
15000到底能幹麻啦!
好歹給個強化石吧

(5.)角色成長幅度嚴重有問題
一開始發現是朋友說他有時候忘記點能力值,
累積個5等一口氣點完發現感覺攻擊力根本沒差

加上今天把20等武器換成30等(攻擊力+200多)
結果打怪發現每一下只多100~200傷害,打怪根本沒差
換拿20等武器打5下死,換30等還是5下
照這個邏輯看來,強化石+1只多10幾攻擊要衝到什麼程度才有感?

另外時裝強化+1、+2根本數值沒提升阿!要+幾才會提升?
而且就算有提升那個0.幾%真的會有差嗎= =?

寵物就更扯了,強化提升幅度精算到0.0X%
這是什麼奈米強化
我裝了這隻寵物火柴棒打3800多,拔掉也是打3800多

(6.)打怪任務流程太白痴
先打木馬90隻、再打大妖姬90隻、再打木馬90隻、再打大妖姬90隻這是什麼鬼才設計
這遊戲組隊系統邀人根本是場惡夢,
聊天室喊木馬++>切換到隊長分流>15分鐘後打完退組>再打開聊天室喊大妖姬++(輪迴)
很多遊戲都是直接打999隻,打完接續繼續下一種怪,這樣一次可以掛個30~60分鐘再回來看
可能官方沒想到玩家會這麼依賴組隊吧。

(7.)其他
組隊系統邀請人的方式太陽春,明明有一堆可以參考的先例
技能系統不明所以、有些技能過份雞肋
軍團只是裝飾用的嗎?連每日簽到領個什麼獎勵都沒有,純粹讓你看成員資訊
然後遊戲性爛成這樣交友系統還想要求你買會員騙課是什麼意思==?

怪物強度不修、祭司明顯缺陷弱勢不改一直送藥水頂替
還有開頭影片強迫你觀看等等…
嚴重懷疑周末工程師是不是休假,沒人有技術力可以處理這些基礎到不行的問題

很多你沒想過「還能這樣喔?」的問題都再這款遊戲上大開眼界
甚至不需要是手遊玩家也都能輕易發現不合理之處

每天跟朋友一起吐槽這遊戲也算是這幾天的娛樂之一

任何人在網上轉發 色情下流資訊

都是極大的業障
為什麼有人類
通博娛樂城
眾發娛樂城
感謝分享好文章
HOIN-好贏娛樂城
感謝分享~
感謝分享!
可能原本PC希望的製作團隊已經解散或是確診死亡了吧
1799.ws 國際裸體聊天 可隱藏支付訊息! 1788.ws 台灣UU 聊天室 1766.ws 小老二  可以壞壞的地方
1766.ws 情色裸聊
組隊系統更讓我覺得非常傻眼
1 沒跟隨分流一直狂換找人
2 必須還要打1下怪物才算進去任務...(為什麼我們不是組隊了嗎?你打的不是因該算進來嗎?)
HOYA娛樂 HOYA娛樂城 一樂論壇代理註冊
開服到至今
我完全沒辦法接受
為什麼打怪要用搶的?
不是有打到就可以算在任務裡面了嗎?
無語
通博 通博娛樂城 一樂論壇代理註冊
什麼鬼任務 打完毛毛蟲 想說解脫了
結果她媽又要打三百多隻 會主動攻擊的怪
真的是超棒棒!!
play948.com 情色裸聊 導航
數值設計上太多可以吐槽的點了
不知道是請到哪個腦袋不對勁的企劃跟營運
可以從團隊踢掉了吧
1766.ws 情色裸聊 導航