一樂娛樂城論壇

查看: 804|回復: 11

[其他] 艾爾登法環 (Elden Ring) 遊戲常見 Q&A、攻略懶人包 (2)

Q11: 創完角色後還可以重新捏臉嗎?
A11: 可以,遊戲初期就會到達圓桌廳堂。

Q12: 之後可以洗點或轉職嗎?
A12: 出身職業不能改,但可以洗點,
不過每項能力最低值是該職業初始狀態。

Q13: 螢幕左邊有時會出現透明的墓碑?
A13: 代表當前可召喚骨灰靈體。

Q14: 可以獲得其他職業的初始裝備嗎?
A14: 可以,在地圖各地的流浪商人會賣。

Q15: 請問PC鍵盤如何雙持武器?
A15: E+右鍵

Q16: 為什麼有設定暗號還會被入侵?
A16: 設定暗號僅是讓主動召喚時,
可以不受等級差限制,但不影響入侵者。

Q17: 原野上有個雕像會發出藍色的光?
A17: 那道藍光是指引附近地城的位置,
找到該地城後那道藍光會消失。

Q18: 拿到法術怎麼使用?
A18: 在各處的賜福裡選擇記憶裝備上去,
首先要有相對應的觸媒;
魔法要有法杖,禱告要有聖印記,
然後要有足夠的記憶空格和達到需求能力值。

Q19: 戰灰裝上去可以拆嗎?怎麼換屬性?
A19: 除特殊武器外固定戰灰之外,
一般武器都可以無限拆裝與更換,
(在各地的賜福或鐵匠操作)
而更換屬性需取得對應的砥石小刀。

Q20: 不小心打到NPC變成敵對怎麼辦?
A20: 沒打死都有救,都可以去結緣教堂贖罪,
但是殺死了就只能下週目再來;
殺害有販售商品的NPC可取得其鈴珠,
可給予圓桌廳堂的孿生老嫗購買其商品。
但NPC大多數都不建議殺害,
如果有支線任務,會無法取得後續獎勵。

為什麼有人類
HOYA娛樂 HOYA娛樂城 一樂論壇代理註冊
眾發娛樂城
請問買了plus還是無法多人連線怎麼辦卡入侵3次的支線
HOIN-好贏娛樂城
沒救了連線類型3
請問我是 pc steam版,為何案件都是AB像是手把的,有辦法調成電腦案件嗎?
kaoctvp 發表於 2022-4-13 15:03
請問我是 pc steam版,為何案件都是AB像是手把的,有辦法調成電腦案件嗎?

設定-顯示及聲音設定-使用的操作裝置
1799.ws 國際裸體聊天 可隱藏支付訊息! 1788.ws 台灣UU 聊天室 1766.ws 小老二  可以壞壞的地方
1766.ws 情色裸聊
orioner8526 發表於 2022-4-13 15:02

無法連線可能要看一下連線類型和是否有取得連線道具等因素
HOYA娛樂 HOYA娛樂城 一樂論壇代理註冊
orioner8526 發表於 2022-4-13 15:02

連手機網路也許可以類型2?如果等級不高的話建議在惡兆王前面入侵,通常玩家都會直衝王房但你一樣可取得道具
通博 通博娛樂城 一樂論壇代理註冊
傑生5566 發表於 2022-4-13 15:03
設定-顯示及聲音設定-使用的操作裝置

感謝喔!
play948.com 情色裸聊 導航
感謝分享!
1766.ws 情色裸聊 導航
感謝分享!
愛愛情趣用品 倉庫價!